Die Vereinsmeisterschaften 2023 finden in der Zeit 1. Oktober bis 10. Dezember 2022 statt.

Schützengesellschaft 1921 Immenreuth e.V.

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Schützengesellschaft Immenreuth !

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und hoffen, mit den folgenden Seiten Ihren Informationswünschen zu entsprechen.

Die Schützengesellschaft hat ihren
Sitz in der am südlichen Rand des Fichtelgebirges gelegenen Gemeinde Immenreuth. Sie ist Mitglied im Oberpfälzer Schützenbund, der dem Deutschen Schützenbund angehört.

Sie hat sich die Pflege und Fortführung des Schützenbrauchtums und Schießsports zum Ziel gesetzt. Ein besonderes Anliegen stellt hierbei die Jugendarbeit dar, um den Jugendlichen die Möglichkeit zu bieten, einen Sport auszuüben und am Vereinsleben teilzunehmen. Neben den schießsportlichen Aktivitäten stellen die gesellschaftlichen
Ereignisse einen wesentlichen Faktor im Vereinsleben dar.

• Ab 14.10.2022 ist das Schützenhaus auch am Freitag Abend zum Training geöffnet.
  • Die behördlichen Corona-Beschränkungen sind aufgehoben!
    Persönliche Sicherheitsmaßnahmen wie Abstand halten, Händedesinfektion usw. werden weiterhin empfohlen.