Schützengesellschaft 1921 Immenreuth e.V.: Eigene Schießanlage für Luftdruck-, Kleinkaliber- und Großkaliberwaffen sowie für das Bogenschießen.

Schützengesellschaft 1921 Immenreuth e.V.

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Schützengesellschaft Immenreuth !

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und hoffen, mit den folgenden Seiten Ihren Informationswünschen zu entsprechen.

Die Schützengesellschaft hat ihren
Sitz in der am südlichen Rand des Fichtelgebirges gelegenen Gemeinde Immenreuth. Sie ist Mitglied im Oberpfälzer Schützenbund , der dem Deutschen Schützenbund angehört.

Sie hat sich die Pflege und Fortführung des Schützenbrauchtums und Schießsports zum Ziel gesetzt. Ein besonderes Anliegen stellt hierbei die Jugendarbeit dar, um den Jugendlichen die Möglichkeit zu bieten, einen Sport auszuüben und am Vereinsleben teilzunehmen. Neben den schießsportlichen Aktivitäten stellen die gesellschaftlichen
Ereignisse einen wesentlichen Faktor im Vereinsleben dar.

Dienstplan mit Terminen auf der Seite Schießanlage!

Schützenhaus ist vorübergehend geschlossen!
Aufgrund des Corona-Virus ist das Schützenhaus von 17.03.2020 bis einschließlich 19.04 2020 geschlossen. Um strikte Einhaltung wird gebeten.