Schützengesellschaft 1921 Immenreuth e.V.: Eigene Schießanlage für Luftdruck-, Kleinkaliber- und Großkaliberwaffen sowie für das Bogenschießen.

Schützengesellschaft 1921 Immenreuth e.V.

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Schützengesellschaft Immenreuth !

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und hoffen, mit den folgenden Seiten Ihren Informationswünschen zu entsprechen.

Die Schützengesellschaft hat ihren
Sitz in der am südlichen Rand des Fichtelgebirges gelegenen Gemeinde Immenreuth. Sie ist Mitglied im Oberpfälzer Schützenbund , der dem Deutschen Schützenbund angehört.

Sie hat sich die Pflege und Fortführung des Schützenbrauchtums und Schießsports zum Ziel gesetzt. Ein besonderes Anliegen stellt hierbei die Jugendarbeit dar, um den Jugendlichen die Möglichkeit zu bieten, einen Sport auszuüben und am Vereinsleben teilzunehmen. Neben den schießsportlichen Aktivitäten stellen die gesellschaftlichen
Ereignisse einen wesentlichen Faktor im Vereinsleben dar.

Dienstplan mit Terminen auf der Seite Schießanlage!

Das Schützenhaus ist ab den 13. Juni 2020 im beschränkten Umfang wieder geöffnet!

Aufenthalt und Schießen ist im Schützenhaus ab dem genannten Datum unter folgenden Auflagen wieder möglich:
  • Öffnungszeiten:
    • Samstag 14:00 bis 18:00 Uhr mit Schießbetrieb
    • Sonntag 10:00 bis 12:00 Uhr Frühschoppen, kein Schießbetrieb!
  • Zutritt nur durch Vereinsmitglieder, keine Gastschützen oder Gruppen!
  • Es dürfen sich max. 20 Personen im Schützenhaus aufhalten.
  • Alle Anwesenheiten werden dokumentiert, Rechtsgrundlage ist die DSGVO gemäß Aussendung des OSB.
  • Es ist ein Mund- und Nasenschutz zu tragen, der mitzubringen ist.
  • Es werden die Maßnahmen des Schutz- und Hygiene-Konzepts des OSB angewendet.

Wir bitten um Euer Verständnis.